Осеннее В луже лист охряный

Татьяна Уманская
В луже лист охряный,
В листьях пни и кочки.
Посреди поляны
Море из листочков.

Свет от перелеска,
Вот и дни неполны.
Что ни шаг, то всплеском -
Волны, волны, волны…