Хочешь, отвечу честно?

Ирина Лабузова
Хочешь, отвечу честно?
Боль отступает всё же:
Переломает чресла,
Душу с ленцой погложет,
Да и отпустит с миром.
Что ещё взять с огрызка? –
Слопав головку сыра,
Жрать неохота Вискас.
Ладно, переболею!..
Раны – затянет кожей,
Душу – лечу елеем,
Впрочем, любовью тоже.