Альтернативные чётки

Боргил Храванон
              Алексею Зарину,
              Дарье Спирит


Чёток
Слог
Чёток-
Строк:

От нечутко-нечёткого,
Нечётко-нечуткого
Чур нас -
Где чуткость,
Там чёткость,
Где чёткость,
Там чуткость.

Вдохновения плод -
Вкус и расчёт.

А где не чутко,
Не чётко,
Зато бога
Чересчур много -
По-любому
Убого!