Обращение к женщинам

Юлия Пирогова
Не вешайте мужчинам кружева,
Не пришивайте бантиков и рюшек,
Их доля и без бантов "тяжела",
Они и так под тяжестью вниманья.

Не вешайте мужчинам кружева,
Они достойны бабочек и фраков,
Быть мужественными их судьба,
Не в юбочки должны же быть одеты!

Не вешайте мужчинам кружева,
И в рот еду кусками не кладите,
Вы только сами этим всем себе вредите,
Мы баловать их вовсе не должны.

Не вешайте мужчинам кружева,
Они и так изнежены веками,
Мы в этом виноваты сами,
Мы - женщины - и наша в том "вина".

Не вешайте мужчинам кружева,
И жалобщиков не плодите,
Тем самым,вы,мужское племя истребите!
Не вешайте мужчинам кружева!

....................................


Пришила кружева и бантик повязала,
Потом в парчу закутала слегка,
А сверху конфетти я накидала,
И что ж за чудо предо мною встало?


                25.10.2013 г.