Шесть-ноль

Александр Булынко
Александр Булынко
ШЕСТЬ-НОЛЬ


Как будто бы с судьбой сыграл всухую,
А сеты были мне сподручны и легки.
Но не могу принять я версию такую,
Что жизнь со мной играла в поддавки.

Ведь правила игры, увы, не выбирают,
С таким соперником я сам сыграть хотел.
Но жизнь сама те правила меняет,
Хотя, отчасти, это беспредел.

Не дети мы, чтобы в концовке матча
На судей обижаться, прекращать игру.
Пусть будет не берущейся подача…
Брейк-пойнт… Матчбол… И я ее беру…

2 ноября 2013

Благодарность Аркадию Эйдману
за «толчок» в сторону этих размышлений на философско-спортивную тему
http://www.stihi.ru/rec.html?2013/11/01/8189 .

Цикл  «Вот такая философия»
====================