88 - Счастье для мужчин - 88

Тамара Сенина
Подарю мужчинам капельки яркого счастья,
На своей разомлевшей ладони,
Получаете его не всегда и не часто,
Потому я могу и позволить.
Все примите без аргументов и объяснений,
С растянувшейся милой улыбкой,
Ничего нет дороже блеска счастья на свете,
Может быть - не у всех ещё было?
В каждом сердце пускай безбрежно лучом забьётся,
Счастья - крохотный нежный комочек,
И любовь безвозмездно безудержно прольётся,
На мои, сверкая в лучах, ладони!
Без сомненья, любовь раздарю светлому Миру,
Всем вложу тепла - чуть, по крупинке,
И блистающим, да и несчастным, слабым, сирым,
Растоплю в душах холод и льдинки!
Пусть же этот крохотный ненаглядный комочек...
Спелым зёрнышком в каждом пробьётся,
Пусть получат всё то, кто мечтает и что хочет,
Слёзы больше уже не прольются!
Слышу издали плеск, звуки морского прибоя,
Шёпот счастья в искрившейся ночи,
Это звёзды играют, резвятся с каждой судьбой
Дарят - то, что вмиг каждый захочет!
*

С праздником, дорогие МУЖЧИНЫ!
Пусть сбудутся все ваши желания и мечты!
Пусть всегда светит вам Солнце и ясное Небо над головой!
Пусть никогда не будет Войн на Планете, и вам бы не пришлось воевать, защищать свои рубежи! Счастья Вам!


фото - инет