Яблоки падали

Виктор Малютин
         Яблоки падали в саду,
         А луна...,такой уж больше нет,
         Разливала сине-белый свет.
         Яблоки падали в саду.

         Помню,как мне страшно было
         Девочку за талию прижать,
         Как же на душе постыло,
         Почему не смог я удержать?

         Почему ушел с другою?
         Там любовь и вовсе не жила,
         Почему опять с тоскою
         Меня в сад тропинка завела?

         Яблоки падают в саду,
         И луна совсем уже не та.
         Да и жизнь,как-будто маята,
         Яблоки падают в саду.