Не поможет ни ринза, ни гексорал...

Дарья Березина 1
Не поможет ни ринза,ни гексорал,
Когда ты пришёл,но изрядно пьян.
Будто режешь лезвием без ножа,
будто среди лета пришла зима;
Не пройдёт мой кашель и эта боль,
Если ты случайно возьмёшь с собой,
Если вдруг наскучит тебе ди-джей;
даже,если на руке разглядывать жён/мужей.
Просто ты не тот с кем хочу делить
радость,горе,жизнь и мою обитель;
Просто мне не хочется нос совать:
"с кем ты спал","где ты был",узнавать.
Просто твоя шея...и этот взгляд...
просо уже поздно смотреть назад.
И...прости ,что не оправдала твоих надежд,
Просто в моей жизни ты пропал,исчез.