Глупая чувственность... 1978

Людмила Николаевская
Глупая чувственность,ты безрассудна.
Мне уже сорок,а ты всё шалишь
и в океане страстей твоём чудном
правит сознание:вечный малыш.

Мало природы ему разноречий.
Мало всей гаммы ликующей дня.
Тянет к вселенной ручонки на плечи.
Дом из фантазий,дворец-западня.

Где тот источник,что реки питает
и водопады.что камни дробят?
Живою водою к нам тучки играют.
Жизнь-это море,так говорят.

Кровушка-тела могучая сила.
Сколько рождений она оросила?