Твоя вольфрамовая нить

Романова Александра 2
И. Л.

Твоя вольфрамовая нить
Горит-дрожит-перегорает...
Ты научилась тускло жить,
И напряжения хватает.
Так почему напряжена,
Когда нам свет целует лица?..
Полупоэт, полужена,
Не валаамова ослица.