Б1архо - Барахой

Барахоев Хасолт
Живущим милостью Аллаха,
Имея древнее начало.
Потомкам древнего Бараха,
Судьбе сдаваться не пристало.
 
Как род реликтовых кровей:
Г1алг1а - шумеры и хурриты.
Куда, от эдаких корней?
И дух, и гены не забыты.


г1 - читается как украинское г.