Пазлы

Татта Дзалатти
Ты пытался
подлатать и подкрасить
свои чувства
и свои ощущенья.
Ты хотел всё изменить
в одночасье.
Доводил себя
до изнеможенья.

Ты хватался
за слова и улыбки.
Ты ловил их
как отдельные пазлы.
Но они не создавали
картинки.
Или были из картинок
из разных.

Из обрывков
разве склеится небо?
Из обломков
разве сложится счастье?
Видно, ты в Стране Любви
ещё не был…
Но нечаянно шагнул
в страну страсти…