Скоро конец

Валерий Шевченко
Скоро конец по мнению многих стрит-токов.
Кругом бардак и жить так уж дальше нельзя.
А я слагаю забавные пазлы из окон,
И у меня есть даже в оффлайне друзья.

Хэдлайны все пропитаны едким нуаром.
И Бекбедер бывает чертовски прав.
Но мы с тобой такая шикарная пара.
И между нами, по-моему, точно лав.

И ничего, что я во франшизах не профи,
И что не жжет от luxury мой instagram.
Но я умею варить бесподобный кофе,
И, стоя рядом с тобой в метро, читать по губам.