Святой Нотр-Дам...

Неоновый
Твой звон колокольный свозь бури веков,
И свет через стёкла витражные веет.
А шпили насквозь рвут джинсу облаков,
Старинные стены любого согреют.

Органная музыка до глубины,
Душевной достанет и сердце руками.
Гаргульи из камня при свете луны,
Наполнят виденьями и голосами.

Исхожен ты сотнями тысяч шагов,
Пропитан теплом человеческой веры.
Святой Нотр-Дам в окружении ветров,
В обитель поманит своей атмосферы.


Фото автора...