819. Беспечность

Алекс Тенькофф
картинка из интернет.

819. БЕСПЕЧНОСТЬ.

Под балконом дождь и слякоть – рыло высунуть нельзя,
Между ножек давит похоть – очень трудная стезя.

Думать надо бы о вечном – грязь с газонов на асфальт,
Мне бы мчаться автостопом – не даёт в штанах гигант.

Я о сути: быль иль небыль - ветер бьётся о стекло,
Был ли я, а может не был – просто мне не повезло.

Морозь дёргает мне кожу – дыбом волосы встают,
Я тебя с собой положу, – если морду не набьют.

Ухожу я в мыслях дальше – от залётных дней и лет,
Ухожу я в темень, Боже, – помоги найти мне свет!

Дай свою Ты мне беспечность – смысл о жизни – не вопрос.
Я поверю в твою мудрость, - если Ты не кровосос.

Погуляю я на радость – босиком, как наш Христос,
Совершу я с милкой близость – меня пустишь под откос.

02.11.2013. Алекс Тенькофф.