Над миром ветра

Екатерина Комарова 2
Ушло зеленое лето
над миром листва,
я призываю к ответу
шальные ветра
Смиритесь, не надо туманов
и бледной зари,
на сердце еще рубцуются
раны от "любви"

Припев.
         
         Но не слышат ветра,
         не слышат,
         как умирает душа
         и тишина не дышит,
         не дышит,
         значит
         погасла свеча.

Уходит цветная осень,
над миром снега,
птицы по небу стаями,
летят на юга,
утром на ветках иней,
и стынет душа,
а гроздья рябин пылая,
призывают ветра.

Припев.

Сибирь