Чтобы никого не расстраивать, промолчу

Влад Самарин
Чтоб никого не расстраивать - промолчу.
Отныне и впредь, я знаю, чего хочу.

Как первая гиблая осень падёт седой,
Прощение - тоже повод не быть собой.

Листвы в ноябре не сыщешь, как ни крути.
И вся в белоснежной маске, и вне пути.

Как дочь непослушных палуб, морских ветров..
Прощение - тоже повод не видеть снов.

Я клятву давал - ты помнишь? - тебе одной.
Не стать для других мне мужем или женой.
"Я в последнем споре возьму тебя - замолчи! -
У того, с которым Иаков стоял в ночи". ©




Неделя до.