Твой поступок...

Наталья Андреевна Майер
       О. А. М.

Не ищи измене оправданий.
Будь мужчиной, лучше помолчи!
И не нужно лживых покаяний,
Слов пустых и жалких не шепчи.

Время пусть обман покроет пылью,
Мне пошёл на пользу твой урок.
А остаток горечи я вылью
На развилках тысячи дорог.

Выберу одну из них, прямую,
И пойду свободно и легко.
По тебе я больше не тоскую,
Не зови - я сердцем далеко!