У меня тут стихи Буковски и Бротигана

Виталий Маршак
У меня тут стихи Буковски и Бротигана,
А ты на ютубе лайкнула котиков,
Которые "мило трепят друг друга за ушки".
Дорогая, загугли кто такой Пушкин.
А впрочем
Не надо.
Твой лак и помада
Дороже дурацких романов.

Дорогая,
Я рад - ты читала Ремарка,
Но,знаешь,
Скажу тебе просто для справки
Она - не совсем поэтесса.
И даже,
Добавлю для веса -
Она - не совсем она.
Конечно,
Не наша вина,
Что кто-то придумал дурацкое имя.

Дорогая,
В "Критике чистого разума"
Не написаны порно-рассказы
И английский вариант
Фамилии "Кант"
Тоже "Кант".

Конечно,
Мои познания в лирике американских поэтов
Глубиной не сравняться с твоим минетом.

Но, пожалуй,
Иди-ка ты нахуй.