Подальше от плодов...

Наталья Андреевна Майер
Подальше от плодов цивилизации
Мне хочется сегодня убежать.
Не слышать об открытиях, сенсациях
И душу никому не открывать.
В леса уйти, в таёжную глубинку.
Услышать белки цоканье в дупле
И, бросив ягод горсточку в корзинку,
Постигнуть смысл жизни на земле!

Из книги "Осветите звёзды путь!"