Тем, кто слышит

Ольга Абишева
Есть    концепция    одна  -
В  мире  не должно быть  зла.
Никогда   не   нужно:   лгать,
Не  спросив,  чужое   брать,
Лицемеря,   хитро   льстить,
Сплетни  по   ветру  носить.
Строго   не  судить  соседа:
Ни  за  то  и   ни  за  это.
И  в  чужом  глазу  соринку
За   бревно   не  принимать.
Постепенно - не  спешите,
Всё   обдумано   решите.
Простив  людям   недостатки, 
Говорите   правду -  мягко.
Гневу волю   не  давайте -
С  ним проблемы  не  решайте.
Худшее  оставьте  в  прошлом,
Думайте   лишь   о   хорошем.
Сердцем   людям  сострадайте.   
Со  смирением,  с   любовью
Старым, слабым  -  помогайте.

Коль с любовью  жить, да лаской,
На Земле  жизнь  станет сказкой.