Как дурманили розы

Татьяна Ёжкина
Как дурманили розы,
И пьянил аромат,
Не страшили морозы,
Не грозил снегопад,
И казалось, что вечно
Буду розою цвесть,
Только счастье конечно,
Или нет, или есть.
Оно было со мною,
Только скрылось теперь,
И уже за спиною
Боль разлук и потерь,
Облетевшие розы,
Отцветающий сад,
Прогремевшие грозы,
Отгоревший закат.
Только в памяти где-то
Нашей жизни рассвет,
А на старой картине
Этот розовый цвет.

Авторский этюд