***

Было Давно
Я знал вперед-Моя рискует
Я был готов,и не готов,
Снесен ударом пары слов-
Святое место не пустует.

И вновь удар,и злая боль
За что?-но знаю лишь по чем,
Глубокий вдох-я все учел,
Как трудно быть самим собой.