Мой маленький, но гордый, Храм...

Вячеслав Кустенко
Мой маленький,
             но гордый,
                Храм
Хранит венчальное молчанье...
Благодаря Его дарам -
Я воплощаюсь
            на прощанье.
Я исповедую
            Покой
На облаков страницах белых -
И становлюсь Самим Собой
В Его
     Невидимых
         Пределах...