На маленьком огне

Павел Влад Коновалов
     *      *

На маленьком огне
кастрюлька закипает.
В объятия Земли
летит стремглав Звезда.
А на твоём окне
в том домике, что с краю,
узоры заплели,
нависнув, провода.

Они в сплошном снегу,
искусны и ажурны.
В окно твоё плыву
по санному пути.
А что я знать могу?
О чём тебе скажу я
при встрече наяву,
а, может быть, в сети.

     *      *