Сад-на-Холме

Юлия Вольт
                За этот ад,
                За этот бред,
                Пошли мне сад
                На старость лет.
                М.Цветаева

Переехав к тебе в город Сад-на-Холме,
то есть в свой заповедный Цветаевск,
и марининой логике веря вполне,
ожидаю достойную старость.

По холмам-то, за ручки держась, ковылять
легче - станем друг другу опорой.
А ковром-самолетом прослужит кровать
много лет еще паре старпёров.