Домик под старыми липами

Тамара Залесская
Яблоки землю усыпали –
Нынче большой урожай.
Домик под старыми липами
Долго хозяина ждал.

Окна, закрытые ставнями,
Старый, надёжный замок –
Ждали всё лето хозяина.
Видно, приехать не смог...

___________________________

Фото из интернета