Веснушки...

Галина Киселева
               
                В ответ на стихотворение Ольги Филипповой
"Конопушечный отряд". Спасибо Вам, Ольга, что
вдохновляете на новые стихи.
               


Конопушки у Танюшки,
У Катюшки и Андрюшки,
Даже у моей подружки,
Непоседливой Варюшки.

Почему весной они,
Так сияют, посмотри,
Это знать не конопушки,
На лице у нас веснушки.

Появляются весной,
Как подарок дорогой,
Конопушки вон какие,
Непременно, золотые!

Солнце нас поцеловало,
Конопушек много стало,
Погляди - ка на себя,
Есть веснушки у тебя?