Горо-скопное

Нео-Нео
Кот независим и гуляет
Куда, когда и с кем захочет.
И кошки это точно знают…
И люди. Змеи лишь пророчат:
«В тебя вопьюсь, наполню ядом,
Заворожу и околдую».
А кот…  Ему всё это надо?
Вильнув хвостом, найдёт другую.
Шурши и язычком играй,
И делай стойку под музыку.
«Кота узнала? Проползай», -
Вослед хвосту ей промурлыкал…

19.09.13.