Последнее

Нео-Нео
Слёзы по щекам – это к радости…
Блеск в глазах, поверь – это к лучшему…
Не могу другим делать гадости,
Но «люблю» скажу всем, при случае.
Искренность во всём – путь указанный.
Где найти 0,5 , да такую же?
Почитайте всё – здесь я сказанный:
Без прикрас, духов – просто в рубище.
Что хотел сказать – всё исписано.
Не корите за…  Вроде по чести.
Раны до конца не зализаны…
Но писал для Вас – всё по совести!..