В Каждом Сердце Лироэпикоцикларий Сердцеведика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                В КАЖДОМ СЕРДЦЕ…

                (Из Лироэпикоциклария "Сердцеведика")


В
   Каждом
      Оскорблённом
         Сердце
            Есть -
               Тоска
                И
                Злоба,
                Ненависть
                И
                Месть.