осень, снова

Елена Маурина
осенью холодно даже душе
потому что в душе осень..
в теплом шарфе ,
в перчатках по локоть уже
сапогами в холодных росах
кончик носа замерз...
пальцы зябко немеют
грею губы горячим глинтвейном...

осень, любить тебя не вопрос...
только жить я с тобой не умею ...