О тебе

Олег Видяпин
Здравствуй , Ангел, я снова у ног,
Твоих самых прекрасных . навеки ,
Я опять не усвоил урок , снова я ухожу на рассвете.

И останется  это письмо , что бы снова ты знала родная ,
Ничего не куда не ушло, и досталось  мне небо без края.,
Где мой ангел парит надо мной , и где счастья полёт ясно виден,
Я от боли кричу «Боже мой!» , это я тебя ангел обидел.

И в моих бесполезных словах , вся любовь перемешана  с кровью ,
Ты со мной только в утренних снах , ты со мной моей вечною болью.
Потому что я счастье познав , с этой самой родною на Свете ,
Отпустил , его руки разжав , и за все я ещё не ответил.

И потом столько Бога молил , и потом задыхался от горя ,
Все равно от тебя уходил , отдавал тебя жизни не споря.
Я наказан , живу без тебя , каждым днём постигая потерю.
Ты живёшь , но уже не любя , даже слышишь , но только не веря.

В небе чистом остался твой след , ангел светлый , родной и знакомый ,
Для меня никого больше нет.
                Ты звезда .
Я тобою Ведомый.