Всемирный день мужчин!

Девчонка-Дурашка
==========================================

Жду на банкет! Весомая причина —
Волнуюсь и... накрыла классный стол.
Ум восхваляю, мужество и силу
Того, кто дарит мне свою любовь!

Я никогда с МУЖЧИНОЮ не спорю.
Зря скромностью пытаюсь пыл сдержать?
Любимому: счастливым будь в фаво'ре
Не час, не два, а век иль целых пять...

...

Всемирный день МУЖЧИН!
В тоске не без причин...!?!

==========================================

02,11,2013

картинка из инета