Первый снег

Степной Казак
Ромашковых лугов
немало видел я ...

Они меня
приветливо встречали,,,

И вот пришла зима
Внезапно,как всегда,

А это
потрясающе вначале!!

Снежинок лёгкий пух

Своею белизной

Напоминает

без сердец

ромашки

И вот велосипед

уже с утра одет

В пушистую

и белую рубашку...

И скоро

Рождество..

И скоро
Новый год!!!

И ожиданье

чуда и веселья...

Как может этот снег????.

Холодный ,

белый снег..

Дарить
на волшебство
благословенье..???!!!


Картина Надворной Татьяны
Первый снег