Пожелания женщинам из общего отдела накануне 2000

Мила Потапова
Экспромты за столом.


Нине Николаевне.

Желаю твёрдости, чтобы не сломаться,
Желаю смелости, чтобы идти вперёд,
И не сворачивать с пути, не спотыкаться,
И день за днём, за годом новый год.

Елене Владимировне.

Желаю в Новом вЕке решить свою судьбу
Отбросить все сомнения и вечную борьбу,
Промчится быстро жизнь, как птицы улетают,
ОглЯнешься, а места больше не хватает в стае...

Людмиле Борисовне.

Удачи, счастья, радостно любить,
Улыбку чаще всем свою дарить,
Терпения побольше на целые годА,
Давление к чёрту и навсегда.

Анне Степановне.

Вам много хочется мне пожелать,
Вы - наш начальник, и наша Мать,
Вы- истинный любимейший Банкир,
Вы- самый лучший банковский кассир.

Светлане Сатаниной.

Желанная, любимая из всех женщин,
Ты звёздочкой на небе блещешь,
Ты радугою в кабинет заходишь,
Ты солнышком на небе всходишь,
Пусть сбудутся во всём твои мечты,
Как хорошо, что есть такая ТЫ.

Татьяне Борисовне

Желаю счастья, как никто другой,
Побольше радости такой земной,
Смешливой будь и всех смеши,
Желаю я тебе от всей своей души.

Пока Вы  тут все  тосты поднимали,
Когда Вы и без тостов просто  выпивали,
Я  написала Вам   экспромты-поздравления
Уж, если, что не так, мои Вам извинения.


Ваша коллега.