Сколько всего не сбывается

Женева Маррон
Сколько всего не сбывается..!
Строки рифмуются и забываются,
Хоть пред рассветом и сочиняются
Плотные рифм слои.

Сколько людей улыбается..!
Каждый второй притворяется.
Кто-то находит, а кто - теряется,
Но ведь опять не мои.

Сколько ночей встречается..!
И все вокруг влюбляются.
А у меня снова не случается,
Жизненный ритм стоит.

Я, как и прежде, слетаю с чужих орбит,
Пока этот город безмолвно спит.