Зачем ты засухой томишь...

Анатолий Коробко
Зачем ты засухой томишь мои сады?
Ветрами рвешь не зрелые плоды?
Оставь чуть-чуть для тела,
Коль сожгла мне душу.
Уж воду всю ты забрала,
Теперь со мною делишь сушу!