Любовь слепа

Галина Кировская
Любовь слепа, когда нам по пятнадцать...
А если я влюбилась в пятьдесят,
И хочется с годами мне расстаться,
А надо мною Ангелы парят?!

Любовь слепа, и тем она дороже —
Уходит возраст в дальние края.
Душа опять становится моложе,
И я порхаю, радость не тая!

Любовь слепа — ей годы не помеха:
И в пятьдесят, как в омут с головой!
Не смейтесь люди, это не потеха!
Кто не любил, поплачьте над собой...