Я - грешница...

Евгения Герм
Я - грешница, да будет так,
Не буду спорить с вами,
Не стану что-то объяснять
Вам разными словами.

Я стану грешницей для всех...
Пусть шёпот за спиной
Отметит злобно мой успех -
Отгорожусь стеной.

Уже не тронет он меня,
Молва мне не страшна.
Ожгла волна ядом полна,
Но это все вчера.

Сегодня гордо вздёрнув бровь
Окину взглядом всех -
Пусть ненавидят меня вновь,
Их это будет грех.