цветочные поля ей снятся

Максим Кубарев
это что -то такое приятное,
любоваться можно целые века.
она солнышко необъятное,
у ангелочка не дрогнула рука.

она остудит облака,
цветочные поля ей снятся.
а рядышком живёт река.
глаза её зовут влюбляться.

удачи всем её мечтам,
в них простота души.
заря летит к её глазам,
а сердце всё в любви.

15:14  02.11.2013.
15:39