Красавице

Вадим Кудревич
Не думать ни о чём. Молчать,
Смотреть на твой портрет,
Смотреть как слов птенцы
У губ твоих щебечут,
Не занимать у наслажденья речи,
Не говорить, не торопиться вслед


Tanneron, 25/03/03