Конец

Милана Смицкая
привет, ну как ты? кто- то греет?
прости за глупый интерес.
не то чтобы опять болею,
я дымом тут снимаю стресс.

в глаза смотрю, воротишь душу,
так отпусти, раз не нужна!
твои звонки под утро, в стужу,
и вновь любимые слова...

мне не звони, не трогай,хватит,
ты мне сказал, что все. конец!
ты тут походу, вряд ли кстати,
но раз вернулся, молодец.

и видишь снова, взгляд отводишь,
что говорят твои друзья?
при них ты жалобно уходишь,
без них - все смотришь на меня.

я забываю каждый выдох,
твою щетину, руки, боже...
как ты курил тогда счастливый,
и целовал меня до дрожи.

опять соврешь, что все забыто,
что нас не связывала нить.
ну раз забыто,значит скрыто
ты будешь продолжать скулить.

я не отчаюсь, нет. привыкла,
что снова ты решишь набрать.
что снова пьяный,та улыбка
не даст мне больше что- то ждать.

я вижу, слышу, как ты шепчешь,
как смотришь ты в мои глаза.
я отвыкаю, ты - как прежде,
все что твердишь, все пустота.

дай Бог удачи, милый, счастья!
по жизни будешь без меня.
я бы хотела вновь прижаться,
но лучше нахуй! я горда!