Что ж голубка, не твой я голубь

Александр Павлович
 
Я заранее точно знаю, что не буду тебе я любЫм!
Что ж голубка, не твой я голубь, и тебя потому забуду!
Заблудилась, засомневалась, прозябай же одна до веку,
И пускай чья-то жизнь сломалась: Не везёт значит человеку...

Я судьбу вперёд, также вижу, нам любимым там нет пространства...
От забот вся взвинчена, знаю, в мире также нет постоянства!..
Где ж любовь, кто её достоин?! Будто ты, разделяешь горе!
А любовь нашу ветром гонит...,как в степи ковыль, она стонет!..

--------------------------------------