Помолимся

Геннадий Смирнов 2
Завтрак, давайте помолимся,
Богу, что кормит едой,
Мы за него беспокоимся,
Сердцем и доброй душой.

Пусть он сверкает и здравствует,
Там, находясь в небесах,
Видим, пока мы лишь счастие,
Зла с ним не знаем и страх.

Завтрак, давайте помолимся,
Милые звери мои,
В дружбе, Бог знает, не ссоримся,
В сытые детские дни.