У любви я взяла выходной

Марина Владимировна Свиридова
               
               

 
              У  любви   я  взяла   выходной,
              Чтоб  побыть  наедине  с  собой.
              У  любви  я   взяла   выходной,
              Чтоб   поспорить  со  своей  судьбой.

              У  любви  я  взяла   выходной,
              Может   быть  на  день,  или  на  год.
              У  любви   я   взяла   выходной,
              Может   быть,  печаль  моя  пройдёт.

              У   любви   я   взяла   выходной,
              Думаю   поймут   меня  друзья.
              У   любви   я   взяла  выходной,
              Счастье   ведь  спугнуть  ничем  нельзя.

              У  любви   я   взяла   выходной,
              Чтобы   душу  не  обжёг  огонь.
              У   любви   я  взяла   выходной.
              Чтобы  сердце  не  покрыла  бронь.

              У   любви  я  взяла  выходной,
              Просто   потому  что  нет  любви.
              У  любви  я  взяла  выходной,
              Ты,  судьба  моя,   меня  прости.

              У  любви  я  взяла  выходной,
              Но   счастливой   буду   всё  равно.
              У   любви  я  взяла  выходной,
              Богом много мне ещё дано.