моросящий дождь...

Валентина Трапезникова
Моросящий дождь проникает в душу,
И поёт нам песню осенней сказки.
Разноцветный лист заполняет лужу
И под ноги нам рассыпает краски.

и цветным ковром укрывая землю,
Об ушедшем лете осень письма пишет.
А ветра шальные этим письмам внемлют,
Потому-то люди листопадом дышат.