У умной женщины

Николай Маев
Рецензия на «Нельзя умней мужчин казаться» (Ая Такая)

У умной женщины достаточно причин
Прожить счастливо в мире этом
Привлечь внимание достойных ей мужчин
Простым кокетливым корсетом ......