сон на яву

Евгений Афанасьев 2
наступает ночь,я живу ожиданием тебя
ты во сне придешь,нам не помеха расстояния

нежно обниму, поцелуем прикоснусь к твоим глазам
до безумства тебя люблю и никому тебя я не отдам
только лишь с тобой, свое счастье обрету
встретил я любовь, самую желанную

ты во сне ко мне  пришла,закружилась голова
твою близость ощутил я желанием ожил
ты единственная любовь моя,я схожу по тебе с ума
зацелую всю тебя,милая  любимая