Судьбу испытывать не стоит

Скиф Бер Вой
Судьбу испытывать не стоит –
Ведь смерть так вразумляет круто.
Когда потеря сильно ноет,
Мозг протрезвляется как будто.

Не торопите смерть свою –
Она совсем нетерпелива.
Я на живца ее ловлю –
Она порою так игрива…

Ловлю ее я на живца…
Вы не шутите так с судьбою.
Ты не осмыслил суть конца?
Есть шанс увидеться со мною.

2.11.2013